Demeter Felderzeugnisse

Vegetarische Bauernpfanne in Bio-Qualität

Demeter Felderzeugnisse im hessischen Alsbach bietet Großküchen und Gastronomie drei neue Bio-Tiefkühlprodukte: Neben naturbelassenen Auberginen- und Zucchini-Würfeln kommt das Traditionsunternehmen erstmals mit einer vegetarische Bauernpfanne auf den Markt.
Die leichte Variante mit Zwiebeln, Karotten, Wirsing, grünen Bohnen, Brokkoli und Pilzen kann als Solo-Gericht mit etwas Käse oder Quark oder als klassische Beilage mit Fleisch oder Fisch serviert werden. Das Tiefkühlgericht lässt sich zudem schnell zubereiten und bleibt laut Herstellerangaben lange standfest.

Demeter Felderzeugnisse gilt als Pionier für Bio-Tiefkühlprodukte und ist seit über 15 Jahren am Markt. Heute umfasst das Sortiment über 210 Bio-Tiefkühlprodukte für Gastronomie und Großküchen.

http://felderzeugnisse.de/GV-und-Gastronomie.103.0.html





stats