Ofengold

Verführerisch süß und mediterran

Der Sommer kommt im Produktportfolio von Ofengold verführerisch süß und fruchtig daher. Drei ausgewählte Kuchen-Spezialitäten auf Basis traditioneller Rezepturen stehen zur Auswahl. Aber auch das erweiterte Flammkuchensortiment verspricht sommerlich-mediterrane Abwechslung.

Während der saftige Erdbeer-Rhabarber-Kuchen sowie der Aprikosenkuchen (fruchtige Aprikose in einer leichten Puddingcreme) bereits im den Vorjahren zu den absoluten Kundenlieblingen zählten, könnte der Sommerhit der Saison der neue Ananas-Kokos-Kuchen werden.

Zudem bereichern herzhafte Saisonhighlights die Produktpalette des aktuellen Sommerprogramms. Bereits seit 2008 sind die Flammkuchen fester Bestandteil des Sortiments, die auch im attraktiven Starterset – d.h. Doppelstockofen, Flammkuchen-Bretter aus Holz sowie passendem Schieber und Roller – erhältlich sind.

Bisher hielt Ofengold drei Varianten bereit: den deftigen Klassiker mit Zwiebeln und Speck, den ’Süßen’ mit Äpfeln und Zimt sowie für die kreative Küche den Flammkuchen-Teig zum Selbstbelegen.

Neu in diesem Sommer: der Flammkuchen mit Lachs und Shrimps und einer zarten Dill-Note. Der Flammkuchen nach griechischer Art mit seinem Käsebelag, der an Feta erinnert, und mit Peperoni abgerundet ist, kann individuell noch mit Oliven, frischem Knoblauch, Tintenfischen und einem Gläschen Retsina verfeinert werden. Im mediterranen Stil knüpft hier auch das luftige Ciabatta-Olive an.

www.ofengold.de

stats