DEH

Viel Anuga-Zuspruch für süße und salzige Mini-Snacks

Ihren ersten großen Auftritt haben die süßen und herzhaften Gebäck-Neuheiten der Ideenbäckerei DEH auf der Anuga erfolgreich absolviert. Vor allem handgerechte süße und herzhafte Snacks to go fanden das Interesse der Besucher, aber auch Neuheiten aus der American Bakery sowie Produkte aus Dinkelmehl.

In der herzhaften Mini-Sparte zeigte DEH drei neue Quiche-Varianten mit würziger Creme in Schinken-, Spargel- oder Emmentaler Käse-Note. Geliefert in Backschalen aus Aluminium, sind die Mini-Quiches nach dem Aufbacken verkaufs- und verzehrfertig.

Im süßen Sektor gefielen Törtchen und gefüllte Mini-Muffins. Das Sortiment der 'Süße Pause'-Törtchen ergänzen neu die Varianten Bienenstich – gefüllt mit Vanillecreme und mit Mandelblättchen dekoriert – sowie Schokolade mit 44 % Schokoladenpudding-Anteil. Die 90 g schweren, fertig gebackenen Törtchen kommen gleich in der Papier-Manschette und sind ohne großen Aufwand verkaufsfertig. Die Mini-Muffins gibt es in den Sorten Apple Custard, Toffee & Chocolate Chip sowie Double Choc.

Bereicherung für die American Bakery-Sparte: drei gefüllte Tulip-Muffins mit Manschette in Blütenform in den Sorten Premium-Schoko, Pecan sowie Joghurt-Cranberry. Ein Hingucker ist der neue Konfetti-Donut mit heller Glasur und bunten Streuseln.

Daneben im Trend: Dinkelprodukte mit hohem Anteil an Aminosäuren für ernährungsbewusste oder –sensible Verbraucher bzw. Menschen mit Neurodermitis oder Diabetes. Das dreiteilige Sortiment tiefgekühlter Backwaren aus 100 % Dinkelmehl umfasst ein Buttercroissant, den Dinkelcrusty – ein rustikales Brötchen mit Leinsamen, Sonnenblumen- und Kürbiskernen – sowie ein Dinkelbrot.

DEH präsentiert seine Neuheiten auch auf der kommenden südback (22.-25.10., Halle 3, Stand 3C51). Insgesamt umfasst das Produktsortiment mehr als 350 Backwaren in unterschiedlichen Conveniencestufen.

www.entrup-haselbach.de

stats