Mestemacher

Zur InterCool mit neuen TK-Brotspezialitäten und -Backwaren

Tiefgekühlte Kuchenschnitten der Marken Aerzener und Jürgen Ingwersen sowie natreen stehen im Mittelpunkt des diesjährigen InterCool-Auftritts von Mestemacher. Auf der Brotseite neu: tiefgekühlte runde Scheiben Vollkornbrot und Pumpernickel unter der Marke Mestemacher.
Die TK-Scheiben mit 47 mm Durchmesser eignen sich optimal für Fingerfood, Canapés, Hors d’oeuvres oder als Beilage. Sie sind einzeln portionierbar, in Deutschland gebacken und ohne Konservierungsstoffe hergestellt. Anregungen für Rezepte finden sich unter www.mestemacher.de/rezepte.

Auf der Backwarenseite präsentiert Mestemacher in Düsseldorf unter anderem neu Joghurtschnitten der Marke natreen in den Sorten Kirsche, Mandarine und Waldfrucht. Die Neuheiten Bratapfelkuchen (Winterzeit), Erdbeer-Vanille-Kuchen (Sommerzeit) und Russischer Zupfkuchen (ganzjährig) erweitern das TK-Kuchenschnitten-Sortiment ‚Unsere Klassiker’ von Aerzener – seit 2001 im Besitz der Mestemacher-Gruppe.

In den letzten Jahren hat Mestemacher sich zum Weltmarktführer bei verpackten Brotspezialitäten entwickelt. Die Großbäckerei exportiert ihre Vollkornbrote und Pumpernickel in über 80 Länder der Erde.

InterCool: Halle 13, Stand A13
www.mestemacher.de
www.aerzener-brot.de


stats