Die Räucherei

Zweierlei Tatar von Wildlachs und Blue Marlin

Fischtatar – längst ein Muss im Angebot jedes ambitionierten Restaurants. Neu aus der Räucherei gibt es jetzt eine Paarkombination mit Tatar aus Wildlachs und Blue Marlin. Der zart geräucherte, in 4x3 mm-Würfel geschnittene Wildlachs ist mit angerösteten Pinienkernen, frischen Dillspitzen, Olivenöl mit einer leichten Orangennote und Pfeffer abgeschmeckt. Verwendet wird fettarmer, natürlich aufgewachsener Sockeye-Lachs aus den Gewässern Alaskas. Aus dem Indischen Ozean kommt der Blue Marlin, der durch schonendes Räuchern einen dezenten Rauchgeschmack angenommen hat. Sein kräftiges Aroma wird durch Paprikapulver, zitroniges Olivenöl und frischen Pfeffer unterstrichen. Jeweils portioniert zu 30 g sind die beiden Delikatessen zusammen in einem Gebinde erhältlich, auf Wunsch sind auch andere Abfüllmengen machbar. Die Räucherei bietet insgesamt mehr als 250 Fischrezepturen an, weitere Tatar-Kreationen sollen demnächst folgen.
www.die-raeucherei.com

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