Hilcona

innovative Pastagerichte

Die Premiumlinie Pasta Fina von Hilcona Foodservice verspricht überraschende Geschmackserlebnisse. Das Besondere bei den drei neuen exklusiven Variationen: eine feine Teighülle mit Dinkelvollkornmehl.

Das Motto  'weniger ist mehr' steht im Vordergrund der Pasta Fina-Füllungen. So erhalten Fleisch-, Fisch- und Gemüsefüllungen eine passende Komponente aus dem Kräutergarten, die den Geschmack unterstützt. Dabei entstehen Variationen, wie 'Tortelli Hähnchen mit Rosmarin' oder 'Raviolo Artischocke mit Oregano'. Füllanteil: 50 %.

Für Fischliebhaber gibt es eine ganz besondere Kreation: 'Fiori Seehecht mit Schnittlauch', blauer Seehecht, auch 'Hoki' genannt, mit Schnittlauch und Weisswein-Zitronensauce.

Dinkel, das aromatische und nährstoffreiche Urgetreide, ergänzt bei den drei neuen Variationen den bekannten Hartweizenteig und sorgt nicht nur für eine naturbelassene Optik: die Pasta Fina-Spezialitäten erhalten zusätzlich noch mehr Geschmack mit vielen Nährstoffen.

Alle Produktneuheiten sind in drei unterschiedliche Formen erhältlich. Sie  enthalten keine Geschmacksverstärker oder künstliche Aromastoffe.

Die vorgegarte und lose tiefgefrorene Pasta lässt sich optimal portionieren und in 3 -6 Minuten im Kochtopf oder Kombidämpfer zubereiten.

www.foodservice.hilcona.com


stats