Raps

neue Marinaden von Cocktails inspiriert

Cocktails erleben in den letzten Jahren ihr großes Comeback und sind gefragt wie nie zuvor. Kaum eine Sommerparty kommt ohne diese Lifestyle-Getränke aus. Raps hat diesen Trend für die Entwicklung einer neuen Range von Marinaden aufgegriffen und die wichtigsten Geschmacksrichtungen, deren Namen fast jeder kennt, eingefangen. So überzeugt die Cocktail-Marinade Mojito beispielsweise durch die feine Abstimmung von Minze und Lemon einen exotischen Geschmack, der besonders zu Schweinefleisch und Pute harmoniert, während der fruchtige Mexiko-Geschmack der Cocktail-Marinade Marguerita besonders mit Fisch und Geflügel zum Genuss wird. Gleiches gilt auch für den fruchtigen Limetten-Geschmack der Cocktail-Marinade Caipirinha. Mit kräftigem Geschmack und tomatenroter Farbe überrascht die Cocktail-Marinade Bloody Mary.

Die Verarbeitung ist dabei denkbar einfach, denn Fleisch, Fisch oder Gemüse muss nur einmal kurz mariniert werden, um Geschmack und Zartheit zu erlangen. Die neuen Raps-Marinaden sind zudem alkoholfrei und können daher auch von Jugendlichen problemlos genossen werden. Allerdings können zur Geschmacksintensivierung die entsprechenden Spirituosen zugegeben werden.
www.raps.de

stats