Routin

neue Sirupe für Cocktails und Kaffee-Drinks

Das Familienunternehmen Routin stellt seit 1883 Sirupe in den französischen Alpen her, die sich bei Profi-Baristas genauso wie bei Barkeepern einen Namen gemacht haben. Für das Jahr 2010 gibt es zahlreiche neue Sirupvarianten, sowohl in der Kaffee- als auch in der Cocktaillinie.

Für den Barbereich hat Routin die Sorte ’Cherry Blossom Syrup’ entwickelt. Dieser Sirup überzeugt mit einer leichten und filigranen Note, bei der eine dezente Süße mit dem blumigen Aroma der Kirsche kombiniert wird. Die Kirschblüte, in Japan auch als Sakura bezeichnet, steht hier symbolisch für den Frühling, da sie sehr zart und kurzlebig ist. Mit seinem fruchtigen und erfrischenden Aroma ist dieser Sirup die ideale Basis für Cocktails und eignet sich auch wunderbar als Digestif.

Für den Heißgetränkebereich gibt es gleich zahlreiche neue Sorten, wie z.b. Chestnut Syrup, Elderflower Syrup, Ice Tea Peach Syrup, Lemon Syrup, Passion Syrup, Pistachio Syrup, Pear Syrup, Toasted Marshmellow Syrup und Toffee Crunch Syrup.

Für alle, die besonders experimentierfreudig sind, gibt es die Sorte ’Bubble Gum Syrup’, die Kindheitserinnerungen weckt: Der Geschmack und die Farbe von Bubble Gum eingefangen in einer Flasche bringen Süße in kalte oder heiße Getränke.

Das vollmundige Aroma von Rum ohne Alkohol bietet die neue Sorte ’Rum Syrup’ mit einem subtilen, holzig abgerundeten Aroma, durch das er sich als Basis für erfrischende Cocktails genauso eignet, wie für eine heiße Trinkschokolade oder ein Kaffeegetränk.

Der ’Ice Tea Lemon Syrup’ ist ein echter Durstlöscher. Das Zitronenaroma ergänzt einen heißen Tee wunderbar mit seinem erfrischenden Zitrusgeschmack und eignet sich auch ideal zum verfeinern von Kaltgetränken.

http://www.market-grounds.com/
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