erlenbacher

neues Dessertkonzept Sweet Moments - Cups

Die kleinen Verführer kommen ganz praktisch daher und passen perfekt in die modernen Zeiten, in denen unkomplizierter und gleichzeitig außergewöhnlicher Genuss zunehmend gefragt ist. Innovativ, hochwertig und praktisch verpackt, in optimalen Portionsgrößen, eröffnet das lösungsorientierte Produktkonzept ein Dessertvergnügen der Extra-Klasse.

Der Clou: hoch convenient, frisch und edel kann es vielseitig angeboten werden. Gleich ob in Gastronomie oder Hotellerie, als Flying-Buffet, im Coffee-Shop oder to-go – wo immer Lust auf einen süßen, zart schmelzenden Moment aufkommt. Die süßen Köstlichkeiten gibt’s in vier verführerischen Geschmacksrichtungen als ’Cup Schokolade’, ’Cup Erdbeer-Buttermilch’, ’Cup Pfirsich-Joghurt-Mango’ und ’Cup Cassis-Vanille’. Die Kreationen sind – typisch erlenbacher – Meisterwerke der Konditorkunst: Feine Kuchenböden, direkt aus der Backstube der Meisterbäcker aus Groß-Gerau, vereinen sich mit luftig-lockerer Mousse in verschiedenen Sorten und leckeren Fruchtzubereitungen oder zart schmelzenden Füllungen zu kulinarischen Erlebnissen. Mit ihren hinreißenden Dekors werden sie zum krönenden Abschluss eines jeden Menüs und verführen zum Genießen.

Für den ’Cup Schokolade’ haben die Konditoren knusprige Weizenkügelchen auf lockere Rührteigwürfel gebettet und mit heller und dunkler Mousse bedeckt. Helldunkle Schokoladenraspel geben zusammen mit zart schmelzender Kakaocreme on top den extra schokoladigen Abschluss. Der ’Cup Erdbeer-Buttermilch’ ist eine Erfrischung der besonderen Art! Aromatische Erdbeerwürfel auf hellen Rührteigwürfeln sind mit leckerer Erdbeer- und Buttermilch-Mousse und einer besonders fruchtigen Erdbeer-Zubereitung bedeckt.

Ein Dekor aus dunklen Schokoladenschnecken rundet die Zusammenstellung zum Hochgenuss ab. Eine wahre Geschmacksexplosion bietet der ’Cup Cassis-Vanille’: Hier liegen fruchtige schwarze Johannisbeeren zwischen Rührteigwürfeln und cremiger Vanille- und Johannisbeer-Mousse. Die herrlich saure Fruchtzubereitung aus schwarzen Johannisbeeren und das ausgefallene Schokoladendekor ergeben ein raffiniertes geschmackliches Zusammenspiel.

Fruchtig-erfrischend kommt der ’Cup Pfirsich-Jogurt-Mango’ daher. Auf lockeren Rührteigwürfeln liegen fruchtige Pfirsichwürfel, auf denen fruchtige Pfirsich-Zubereitung, luftige Joghurt-Mousse und leckere Pfirsich-Mango-Mousse miteinander verschmelzen. Gekrönt wird diese Komposition von knackigen Mandelblättchen.

Die feinen Pâtisserie-Spezialitäten sind wahrlich kleine Versuchungen in der bedarfsgerechten Portionsgröße von 75 g, die auch zum Abschluss eines Menüs mehr den Gaumen als den Magen fordern und auch einfach mal zwischendurch genossen werden können. Ganz unkompliziert.

www.erlenbacher.de



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