Schöller Direct

tiefkühlfrische Neuheiten

Von Asien bis in die heimische Küche reichen die neuen trendgerechten Produkte im Bereich Tiefkühlkost von Schöller Direct.


Im praktischen Mischkarton offerieren die Tiefkühlexperten die innovativen Hähnchenspieße Asia: zartes Hähnchenbrustfilet auf einem Spieß mit Teriyaki- oder Curry-Marinade mit knackigem Gemüse verbinden Fingerfood und asiatische Küche.
 
Ganz im Trend zu Regionalität und deutscher Küche liegen zwei neue Suppen. Sie zeichnen sich durch eine handwerkliche Optik in Verbindung mit einfacher Handhabung aus: Beide sind lose rollend eingefroren (Individual Quick Frozen Technology) und können bedarfsgerecht entnommen sowie leicht und schnell zubereitet werden: 10 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen - fertig.

Die Festtagssuppe, eine klassischer Rindfleischbrühe, ist mit Suppenmaultaschen, lockeren Grießnocken, feinen Butterklößchen, Brätklößchen, Lauch und Karotten veredelt.
Beim Altdeutschen Suppentopf wird eine herzhafte Rinderboullion mit Rindfleisch, Gabelspaghetti  und buntem, knackigen Gemüse verfeinert.

Weitere Sortimente aus den Kategorien Tiefkühlkost, Tiefkühlbackwaren und Eis sowie zahlreiche Serviceartikel finden sich im neuen Schöller Direct Food Journal 2010.

http://www.schoeller-direct.de/



stats