Debic

zahlreiche Innovationen zu den Frühjahrsmessen

Wieder einmal will Debic auf den großen Branchentreffen des Frühjahrs mit wirklichen Innovationen seine Besucher überzeugen. Die Sahne- und Dessertprodukte der belgischen Marke stellen für die Profis aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung seit vielen Jahren Produkte dar, die hohe Geschmacks- und Gelingqualität mit Kreativität und Wirtschaftlichkeit verbinden.


Die Debic Profi-Sprühsahne zeichnet sich durch Geschmack und Aroma aus, die von einer frisch aufgeschlagenen Sahne nicht zu unterscheiden sind, die Standfestigkeit für eine Sprühsahne ungewöhnlich gut. Jetzt hat Debic eine neue Sprühkopftechnologie entwickelt, die das Handling und die Hygiene seiner Sprühsahne wesentlich erleichtert bzw. verbessert. Wie bei einem professionellen Siphon wird der Druck über einen seitlichen Hebel auf den Sprühkopf ausgeübt. Zum Reinigen muss der Sprühkopf nur unter fließendes heißes Wasser gehalten werden.

Trotz der neuen aufwendigen Sprühkopftechnik bleibt der Preis für die Debic Profi-Sprühsahne unverändert. Sie wird in der Gastronomie gerechten Größe von 700 ml in den Varianten 'ungesüßt' und 'gezuckert' angeboten. Da die Dose unter Druck steht, kann nichts in sie eindringen. Die Sahne ist also auch bei geöffneter Dose bis zum MHD haltbar.
 
Die neue kochstabile Küchensahne Debic Culinaire Finess enthält nur 15% Fett und eignet sich deshalb hervorragend für den Einsatz in der modernen leichten aber genussreichen Küche. Ihr frischer sahniger Geschmack verleiht vielen Gerichten den besonderen kulinarischen Kick. Denn obwohl haltbar, hat die Debic Culinaire Finess Küchensahne einen überzeugenden frischen Geschmack. Durch das spezielle Debic UHT-Direktverfahren wurden Geschmack und Aroma von frischer Sahne haltbar gemacht.

Die vielen positiven Eigenschaften wie Hitze-, Alkohol- und Säurefestigkeit sowie ihre Fähigkeit Soßen zu binden, ermöglichen der neuen Debic Culinaire Finess ein breites Verwendungsspektrum in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Geliefert wird sie in der praktischen und hygienischen 2 l-Griffflasche.

Debic bietet darüber hinaus jetzt einen weiteren Dessert-Klassiker in zeitgemäßer Form an: Debic Crème Caramel mit feinem Vanille-Aroma. Die aromatische Crème verbindet eine Qualität 'wie selbst gemacht' mit der Kreativitätvielfalt und Wirtschaftlichkeit eines modernen Convenience-Produktes. Die Crème wird lediglich erwärmt und kann schon auf Caramelsauce in einem Schälchen gefüllt werden. Nur noch abkühlen lassen, zwei Stunden kaltstellen und schon ist alles servierbereit. Geliefert wird die neue Debic Crème Caramel in der praktischen und hygienischen 1 l-Flasche.

In Stuttgart erwartet Debic seine Besucher auf der Intergastra in Halle 9, Stand 9C21. Auf der diesjährigen Internorga finden die Besucher die Produkte und Anregungen von Debic wie gewohnt in Halle B4.

http://www.debic.com/



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