Aryzta Heiße Idee: veganer Hot Dog Vegan liegt im Trend und bietet tierproduktfreie Varianten zu den beliebtesten Food-Rennern. Donnerstag 01. Oktober 2020
Garden Gourmet / Nestlé Neuer Veggie-Burger im Test Nestlé hat seinem Veggie-Burger eine neue Rezeptur verpasst. Doch hält er, was er verspricht? FOOD SERVICE hat ihn vorab getestet. von Claudia Zilz – Mittwoch 30. September 2020
Aviko Komplett-Baukasten für Delivery Die Kartoffel-Spezialisten von Aviko gehen auf die gestiegene Bedeutung von Delivery ein und unterstützen Gastronomen beim Ausbau des Liefergeschäfts. Freitag 25. September 2020
Frischli Bio zum Löffeln Die Frischli Milchwerke bringen zwei neue Milchpudding in Bio-Qualität, mit 1,5 Prozent Fett im Milchanteil und mit höchstens 6 Prozent zugegebenem Zucker auf den Markt. Dienstag 22. September 2020
Tchibo Coffee Service Bio-Tee-Sorten aufgelegt Tchibo erweitert sein Tee-Sortiment um Bio-Sorten und eine attraktive Wellness-Range. Sonntag 20. September 2020
Menüplan Kalbstafelspitz Sous-vide gegart Menüplan ist Hersteller von Menükomponenten. Die Produkte werden in der Stuttgarter Produktion hergestellt. Donnerstag 17. September 2020
Yummy Trendfood & Streetfood Neue Fleischalternative Jackfruit Filets Neu ins Sortiment aufgenommen hat Masande ein veganes Convenience-Produkt, das Fleisch zum Verwechseln ähnlich sein soll. Samstag 12. September 2020
Pfalzgraf Trend-Sortiment lanciert Ein Sortiment aus Trendzutaten und Frei-von-Kuchen präsentieren die Schwarrzwälder TK-Tortenspezialisten von Pfalzgraf. Donnerstag 10. September 2020
Erlenbacher Backwaren Kuchen-Klassiker für unterwegs Neues Sortiment von Erlenbacher Backwaren bringt Kuchen-Klassiker to go an Tankstellen und Convenience Stores. Samstag 22. August 2020
Milram Food-Service Profiköche als Produkttester gesucht Milram Food-Service sucht unabhängige Produkttester, die ihre Meinung aus Anwendersicht in die Entwicklung künftiger Produkte mit einbringen. Freitag 21. August 2020
Holsten Modernisierter Markenauftritt Die Hamburger Traditionsbrauerei Holsten modernisiert ihren Markenauftritt mit einem Zusammenspiel aus Tradition und Vision. Dienstag 11. August 2020
Curtis G4 ThermoProX Filterkaffee für hohes Gästeaufkommen 38 Liter pro Stunde. So soll die Curtis G4 ThermoProX an hochfrequentierten Standorten das Kaffeeangebot sicherstellen. Samstag 08. August 2020
Barilla Grün, scharf, Pesto! Nudel-Spezialist Barilla lanciert ein Pesto, das es in sich hat: Peperoncini für den aktuellen Trend zur Chili-Schärfe. Freitag 07. August 2020
Frischli Yo-Fruit-Trio für Kitas und Schulen Die Frischli Milchwerke kommen mit einem neuen Joghurterzeugnis für die junge Zielgruppe auf den Markt, das viele Vorteile bietet. Donnerstag 06. August 2020
Bürger Profiküche Neue Beilagenvielfalt zum Herbst Schupfnudel-Trio, Rote Beete-Knödel und Kartoffel-Blattspinat-Gratin ergänzen ab September das Beilagensortiment von Bürger Profiküche. Mittwoch 05. August 2020
Bel Foodservice Käse ohne Gentechnik Seit August bietet die Bel Gruppe ihren Leerdammer mit dem Label "Ohne Gentechnik" an und setzt damit ihre Nachhaltigkeitsstrategie fort. Dienstag 04. August 2020
The Vegetarian Butcher Provokation für deutsche Fleisch-Verbände Hersteller von vegetarischem Fleisch will Zukunft der Fleischwirtschaft mitgestalten. Dienstag 28. Juli 2020
Dr. Oetker Professional Würstchen vegetarisch interpretiert Dr. Oetker Professional erweitert das Sortiment um zwei vegetarische Wurst-Alternativen. Dienstag 21. Juli 2020
Lantmännen Unibake Germany Rund, eckig oder extra dünn Lantmännen Unibake Germany greift mit der neuen Range der Viking Breads schwedische Brot-Spezialitäten auf. Samstag 11. Juli 2020
Nestlé / Impossible Burger Name verstößt gegen Urheberrecht Der Internationale Gerichtshof in Den Haag verbietet Nestlé in Europa seinen veganen Hamburger unter dem Namen "Incredible Burger" zu vermarkten. Donnerstag 04. Juni 2020