Bel Foodservice Snack-Kooperation mit Dermaris Die neue Kiri Brotsnack-Range bietet Kiri Frischkäse in einer Weizenbrötchen-Hülle von Dermaris in drei verschiedenen Sorten. Samstag 20. Juli 2019
Beyond Meat Beyond Sausage bei Metro Nach dem pflanzlichen Burgerpatty bietet der Großhändler jetzt auch die fleischfreie Wurstalternative des US-amerikanischen Unternehmens an. Montag 15. Juli 2019
Warsteiner Limited Edition für Szene-Clubs Für sieben Nachtclubs hat das Warsteiner Team eigene Etiketten entworfen. Donnerstag 11. Juli 2019
Debic Sommerliche Dessert-Rezepte Mit einer Rezept-Broschüre will Sahne- und Crème-Spezialist Debic Profiköchen den Küchenalltag in Sachen Desserts erleichtern. Samstag 06. Juli 2019
Alpro Erfrischendes für heiße Tage Die Nachfrage nach kühlen veganen Sommerdrinks steigt mit den Temperaturen. Alpro hat die Rezeptideen zu seinen Milchalternativen. Donnerstag 13. Juni 2019
Masande GmbH Burger aus Sonnenblumenhack Neben Insektenburgern setzt Masande auch auf pflanzliche Alternativen. Aktuelle Trendzutat sind Sonnenblumenkerne. Montag 03. Juni 2019
Unilever Food Solutions Urbanes Streetfood to go Praktische Lösungen für Streetfood-Angebote hat Unilever Foodsolutions nun speziell für Betriebsrestaurants im Sortiment. Freitag 17. Mai 2019
Coca-Cola Coke trifft auf Dark Spirits Vier neue Coca-Cola Rezepturen zum Mixen mit dunklen Premium-Spirituosen. Donnerstag 16. Mai 2019
Edna Glutenfrei genießen Die glutenfreien Donuts sorgen bunt verziert und in fünf Geschmacksrichtungen für Vielfalt im Frei-von-Angebot. Dienstag 14. Mai 2019
Lekker Love Kokoswasser – natürlicher Durstlöscher frisch verpackt Authentischen Genuss und pure Erfrischung verspricht Lekker Love für das natürliche Kokoswasser im leichten, bruchsicheren 0,33-l-Tetra-Pak. Montag 13. Mai 2019
Philosoffee Fruchtig-herbe Erfrischung Philosoffee bringt mit Koldbrew CBD das erste Cannabidiol-haltige alkoholfreie Kaffeegetränk auf den deutschen Markt. Samstag 11. Mai 2019
Tabasco Rezepte-Folder zur Grillsaison Passend zur BBQ-Saison und zur Promotion der eigenen Chipotle-Sauce präsentiert Tabasco Rezepte für die Gastronomie. Donnerstag 09. Mai 2019
Hydrosol Pflanzenbasierte Burgerpatties Die Nachfrage nach fleischfreien Alternativen wird von Hydrosol mit einem erweiterten veganen Sortiment gestillt. Mittwoch 01. Mai 2019
Nespresso Starbucks-Kaffeequalität für Zuhause Mit ihrer Global Coffee Alliance legten Starbucks und Nespresso den Grundstein für den Roll-out des ersten Starbucks-Kaffees im Einzelhandel. Mittwoch 24. April 2019
Friesenkrone DLG-prämierte Matjes-Qualität Die Marner Fischfeinkostexperten erhielten den Preis für langjährige Produktqualität der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG). Mittwoch 17. April 2019
Gourmetfleisch.de Proteinbratwurst online erhältlich Zum Start in die Grillsaison kreiert Gourmetfleisch.de eine Grillbratwurst, die das Zeug zum Fitnessfood hat. Dienstag 16. April 2019
ManThei Superfood Spargel trifft Sushi ManThei ist auf den Spargel gekommen und kombiniert Lachs-Nigri und California-Maki mit frisch gestochenem Spargel. Montag 15. April 2019
Barilla Neue Rezepturen für Pasta al dente Verbesserte Nudelformate und ein optimiertes Pesto alla Genovese ergänzen das Sortiment des Pastaspezialisten aus Parma, Italien. Sonntag 14. April 2019
Segafredo Promotion-Frühling in 70 Espresso-Bars Mit einer "Offerta Speciale" heißen die Segafredo Espresso-Bars von Passau bis Hamburg den Frühling willkommen. Samstag 13. April 2019
Dairygold Käse aus der Tube Die irische Milchgenossenschaft präsentierte auf der Internorga zwei Cheddar & Cheese Saucen, die vielseitig einsetzbar sind. Donnerstag 04. April 2019