Stiegl Bier mit Kakao-Aroma Mit Jahresbeginn 2019 startet Stiegl mit der nächsten Serie saisonaler Hausbiere und präsentiert ab Jänner ein neues Kreativbier. Mittwoch 02. Januar 2019
Frischli Weniger Zucker in Desserts Die niedersächsische Molkerei überarbeitet derzeit sämtliche Dessert-Rezepturen für die Gemeinschaftsgastronomie. Samstag 29. Dezember 2018
Berchtesgadener Land Relaunch für Frucht-Bioghurts Weniger Zucker und ein frisches Design zeichnen die Frucht-Bioghurts der bayerischen Molkerei ab dem Frühjahr für das Impulsgeschäft aus. Freitag 28. Dezember 2018
Nestlé Veganer Burger kommt Der Burger mit angeblich authentischer Fleischnote kommt ab Frühjahr 2019 in den Handel. Dienstag 18. Dezember 2018
Erlenbacher Das etwas andere Winterdessert Rezeptidee von Erlenbacher mit Walnuss, Matcha und beschwipsten Feigen. Montag 17. Dezember 2018
Nestlé Professional Kreative Rezept-Ideen für den Winter Nestlé Professional hat Desserts für die Wintermonate zusammengestellt. Donnerstag 13. Dezember 2018
Delikant Joghurt für jeden Hunger Hamburger Feinkosthersteller Delikant entwickelt Joghurtspender für Snack-Konzepte. Dienstag 11. Dezember 2018
Friesland Campina Foodservice Winter-Dessert-Idee von Gastro Zimt-Bröseln geben den Kirschquark-Nocken mit Schattenmorellen einen weihnachtlichen Touch. Freitag 07. Dezember 2018
Aryzta Food Solutions Streetfood-Kreationen für zwischendurch Individuell, konvenient und kleckerfrei für die Kunden? Aryzta bietet Convenience-Ideen für das Trendfood. Dienstag 04. Dezember 2018
Mondelez Professional Bagel-Offensive Trend-Rezepte für Bagels mit Philidelphia stellt Mondelez Professional im neuen Folder zum Download bereit. Samstag 24. November 2018
Beyond Meat Pflanzenburger kommen nach Deutschland In den USA sind die Produkte von Beyond Meat ein Erfolg. PHW und Metro nehmen sie hierzulande ins Sortiment. Freitag 23. November 2018
Lantmännen Unibake Germany Länder-Buns für Burger-Weltreisen Die Burger-Brötchen American Bun, Asia Bun und Italian Bun nehmen Burger-Fans mit auf eine kulinarische Weltreise. Dienstag 20. November 2018
Weber Bio Solutions Das TexPro Spray sorgt für Frische Die Neuentwicklung aus der modernen Bio-Technologie wird nicht auf die Haut, sondern auf die Innenseite der Kleidung gesprüht. Freitag 09. November 2018
Nespresso Professional Winterliche Kaffee-Spezialitäten Ingwer-Zimt und Indian Summer sind die Kaffee-Rezepte, die Nespresso für den Herbst und Winter 2018 präsentiert. Freitag 09. November 2018
Dermaris Brötchen werden zu Buffet-Stars Knusprige Brötchen-Sterne für Frühstücks- oder Weihnachtsbuffet sorgen für optische Abwechslung im Angebot. Donnerstag 08. November 2018
Schamel Meerettich Bayerisch, bio, scharf Hundertprozent bayerischen Bio-Meerrettich hat das Traditionsunternehmen Schamel erstmals ins Glas gebracht: sahnig-mild oder richtig pikant. Dienstag 06. November 2018
Erlenbacher Bowl zum Weltvegantag Bowls liegen im Trend. Und die vegane Bananen-Johannisbeer-Schnitte von Erlenbacher ist die Basis für die Trend-Bowl zum Vegantag. Donnerstag 01. November 2018
Schiller Fleisch Spezialisiert auf das Edelsegment Seit fast 50 Jahren bietet die Firma Schiller Fleisch mit Sitz in Bad Vilbel ihren Kunden Roastbeef, Filet und Entrecôte vom deutschen Jungbullen. Samstag 20. Oktober 2018
Aryzta Food Solutions Hot Dogs in Fingerfood-Größe Buffet, Empfang, Meeting-Pause. Amuse-Gueule oder Snack zum Getränk. Herzhafte Fingerfood-Kreationen bereichern die Auswahl. Samstag 13. Oktober 2018
Schne-Frost Sortiment um Süßkartoffelstampf erweitert Gerichte aus Süßkartoffeln gehören in vielen Restaurants zum Repertoire, etwa als Pommes in vielen Better-Burger-Läden. Donnerstag 11. Oktober 2018