Baker & Baker präsentiert ‘Sommer-Kollektion’

Für heiße Tage hat Baker & Baker eine Sommeredition aufgelegt. Ab sofort im Programm des Backwaren-Spezialisten: fruchtige Lemon White Choc Cookies im XL-Format und saftig-gefüllte Strawberry Muffins.
 
Sommerlaune plus Umsatzsteigerungen verspricht Baker & Baker seinen Kunden mit den aufmerksamkeitsstarken Saison-Produkten. Die Cookies gibt es in zwei Varianten: Der neue B&B Lemon & White Choc Cookie XL zeichnet sich aus durch weiße Schokostückchen, kandierte Orangenschale und frisches Zitronenaroma. Der B&B Raspberry & White Choc Cookie ist hingegen gespickt mit sommerlichen Himbeeren. Gemeinsam werden sie als attraktives Saisonduo angeboten, beispielsweise auch in der praktischen To-go-Tüte.
 
Für noch mehr Abwechslung sorgt außerdem das Sommerprodukt B&B Strawberry Muffin. Die fruchtige Erdbeer-/Rhabarberfüllung bietet frischen Geschmack – auch leicht gekühlt ein besonderer Genuss. Dank Baiser-Topping und knackigen Mandelsplittern zieht er die Blicke auf sich. Impulskäufe werden zudem durch attraktive Werbemittel wie Tischaufsteller und Gebäckeinstecker unterstützt, die ganz schnell Sommerfeeling zaubern.
Die Baker & Baker Cookies (80 g pro Stück) werden tiefgekühlt geliefert und 13 bis 15 min bei 150 bis 170 °C gebacken. Ein sortenreiner Karton enthält 96 Stück. Baker & Baker Strawberry Muffins (115 g) werden tiefgekühlt geliefert und gelagert, nach dem Auftauen sind sie zwei Tage verkaufsfähig. Verpackungseinheit sind jeweils 3 x 12 Stück in einem 36er Karton. 
 
www.baker-baker.de


stats