Baker & Baker stellt Mini Muffins vor

Die neuen Mini Muffins von Baker & Baker sind gerade einmal 30 g schwer und damit besonders geeignet als Begleiter zum Dessert, Kaffee oder als kleiner Snack für Zwischendurch. Verfügbar sind sie in drei Sorten: Black, Apple & Cinnamon und Sugar Flakes.
Die neuen Mini Muffins von Baker & Baker punkten als perfekte Allrounder für jede Gelegenheit mit starker Impulskraft. Ob als süßer Verwöhnmoment in der Gemeinschaftsverpflegung, auf dem Buffet im Hotel, bei Seminaren und Tagungen, als Dessert-Topping zur Eiscreme oder als Kombi-Angebot mit einer Kaffeespezialität im Coffeeshop oder to go – die flexibel einsetzbaren Mini Muffins eignen sich für viele Verzehranlässe und jede Kundengruppe.

Mit drei beliebten Sorten bieten die leckeren Premium Mini Muffins genussvolle Abwechslung: Der Klassiker in schwarz ist der B&B Black Mini Muffin mit Kakaogeschmack. Zur Wahl stehen außerdem der saftige B&B Apple & Cinnamon Mini Muffin mit fruchtigen Apfelstückchen und einer feinen Zimtnote sowie der B&B Sugar Flakes Mini Muffin mit Butter-Vanille-Geschmack und Zuckerflocken.

Die Mini-Trendgebäcke sind bei Raumtemperatur in ca. 30 bis 40 min. aufgetaut und so im Handumdrehen verzehrfertig. Eine sortenreine Verkaufseinheit enthält 72 Stück je 30 g, jedes Gebäckstück kann einzeln entnommen werden. Die Baker & Baker Mini Muffins werden tiefgekühlt geliefert und gelagert, nach dem Auftauen sind sie zwei Tage verkaufsfähig. So sind optimale Lagerung, leichte Portionierbarkeit und Frische gewährleistet; Retouren deutlich reduziert.

www.baker-baker.de


stats