Bridor präsentiert gesunde Bio-Range ‘Pure’

Mit dem Bio-Minibaguette Pure erfüllt Bridor ein Anliegen des professionellen Hotel- und Gaststättengewerbes: der steigenden Nachfrage des Verbrauchers nach guten und gesunden Bioprodukten nachzukommen.

Das Minibaguette (140g) ist AB-zertifiziert und wird zu 95% aus Rohstoffen der biologischen Landwirtschaft unter Berücksichtigung der Backtradition hergestellt. Langsames Kneten, lange Teigruhe und Vorgärung in einem traditionellen Brotbackofen verleihen ihm eine große Brotqualität: Knusprigkeit, cremefarbene und luftige Krume und feinen Geschmack.

Das Minibaguette ist von flexibler Handhabung für das professionelle Gastgewerbe, das so jederzeit frisches Brot anbieten und dabei Kosten und Lagerbestand überwachen kann. Ideal für Tischmahlzeiten, eignet sich das Mini-Baguette auch perfekt für Sandwiches. Die Zubereitung ist denkbar einfach und schnell: 10-12 Min. im Ofen genügen.

Darüber hinaus enthält die neue Tiefkühl-Produktreihe 2 Feingebäckarten: das Croissant Pure und das Schokobrötchen Pure. Sie werden hergestellt auf der Basis von Rohstoffen aus ausschließlich biologischer Landwirtschaft, ohne künstliche Spritz- und Düngemittel und ohne Pflanzenschutzbehandlung. Die authentischen und umweltschonenden Rezepte werden nach traditionellen Herstellungsmethoden umgesetzt:
Durch überlieferte Rezepte auf der Basis von Tourierung, Schonung des Teigs durch das 'stress free'-Teigband, sorgfältige Arbeitsschritte von Falten über Auswälzen bis Formen des Teigs und die Ruhepause der Teiglinge zur Freisetzung natürlicher Geschmacks- und Aromastoffe.

Bridor präsentiert die neue Range vom 10.- 14. Oktober auf der Anuga in Köln: Halle 4.1, Stand D 040.

www.bridor.com

stats