Brot, Brötchen, Viennoiserie - Délifrance launcht Bio-Range

Hochwertige Bio-Rohstoffe für Qualität im Reinzustand - Mit der neuen Bio-Range präsentiert die Délifrance Deutschland Brot, Brötchen und Viennoiserie-Köstlichkeiten in ihrer natürlichsten Form. Alle Produkte der neuen Délifrance Bio-Range enthalten nur Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und tragen sowohl das deutsche Bio-Siegel als auch das EU-Bio-Logo.

Im Steinofen vorgebacken überzeugen die rustikalen Brote durch eine knusprige Kruste und eine cremefarbene Krume. Ein Teil des Mehls wird nach traditioneller Art auf Naturstein gemahlen und gibt dem Brot so ein unverwechselbares Aroma. Die Verwendung von Sauerteig und die lange Gärung sorgen für einen kräftigen Geschmack. Der Weizen für das Weizenmehl und den Weizensauerteig stammt aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Gesunde Ernährung und Genuss – diese beiden Attribute verbindet die neue Délifrance Bio-Viennoiserie optimal. Ob zum Frühstück oder als Snack für Zwischendurch, die beiden Produkte sind eine echte Gaumenfreude. Die Eier und die Milch stammen von artgerecht gehaltenen Tieren, die ausschließlich ökologisch produzierte Futtermittel erhalten. Der reine Rohzucker mit seinem aromatischen Geschmack und der goldenen Farbe ist ebenfalls bio-zertifiziert. Und auch die Schokolade im Butter-Schokobrötchen wird aus ausgewählten Bio-Kakaobohnen hergestellt. Beide Produkte sind bereits mit Eistrich versehen und rasch fertig gebacken.

Sowohl Produktion als auch der Vertrieb der neuen Délifrance Bio-Range sind vom Feld bis zum Kunden durch unabhängige Organisationen kontrolliert und zertifiziert. Ein entsprechendes Zertifikat für den Verkauf wird interessierten Kunden auf Wunsch gern ausgestellt.

www.delifrance.de



stats