Mondelez

Bull’s-Eye in weiteren Geschmacksvarianten

Für die kommende Grillsaison unterstützt Mondelez Professional die Großverbraucher mit zwei zusätzlichen Bull's-Eye Barbecue-Soßen.
 
Die BBQ-Sauce Steakhouse und Bull’s-Eye BBQ-Sauce Hot Chili wird jeweils in der praktischen 2-Liter-Kanne angeboten. Zugeschnitten af die Bedürfnisse von Profi-Verwendern können sie bei Bedarf mit einer Dosierpumpe versehen werden. Die neuen Geschmacksrichtungen ergänzen die bereits etablierte Variante Bull’s-Eye Original, die es zusätzlich zum 2-Liter-Format und im Thekendispenser mit 100 x 15ml Portionspackungen gibt.
 
Die pikante Variante Bull’s-Eye Hot Chili verspricht scharf-würzigen Geschmack mit einem hohen Tomatenmark-Anteil von 38 Prozent. Die herzhafte Steakhouse Sauce weist einem kräftig-pikanten Geschmack ohne Raucharoma auf und enthält Paprika- und Zwiebelstückchen. Ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker eignen sie sich nicht nur zum Grillen, sondern auch als Sauce zu allen Fleischgerichten. Sie können wahlweise warm oder kalt serviert werden und eignen sich als Basis für raffinierte Fleisch-Eintöpfe und Suppen. 
Tipps zum kreativen Einsatz der BBQ-Saucen liefert die kostenlose Broschüre „Snackeria“. Alle Rezepte arbeiten mit frischen Zutaten, passend zur Saison, sind von Experten entwickelt und mit Nährwerten sowie Wareneinsatzkalkulationen versehen und von Profiköchen getestet. 
 
www.mondelez-deutschland-professional.de


stats