Byodo baut Bio-Angebot für Großverbraucher aus

Der bayerische Bio-Hersteller Byodo hat seine Catering-Line für Großküchen um drei Standard-Produkte erweitert. Neu im Sortiment sind eine Tomaten-Basis-Sauce, ein Bratöl Klassik sowie ein Sonnenblumenöl.
 
Die Tomaten-Basis-Sauce gibt es in der der 2-kg-Dose. Als praktisches Halb-Convenience-Produkt eignet sich die Sauce besonders für Pastasaucen und als klassische Basis für original italienische Pizza. Mit einfachen Handgriffen und verschiedenen Kräutern und Gewürzen lässt sich die Sauce nach individuellen Gusto verfeinern.
 
Die neue Bag in Box des „Bratöl Klassik“ und „Sonnenblumenöl extra mild“ hilft dabei Verpackungsmüll in der Küche zu reduzieren. Zudem erweisen sich die praktischen 3-Liter-Boxen mit Ausgießer als äußerst platzsparend in engen Küchenregalen, wie der Hersteller mitteilt. Im Gegensatz zu klassischen Sonnenblumenölen wird das Bratöl aus high-oleic Sonnenblumenkernen gepresst, die einen hohen Gehalt an der einfach ungesättigten Ölsäure aufweisen. Die schonende Desodorierung und der hohe Gehalt an Ölsäure machen das Bratöl besonders hitzestabil.
 
Das Sonnenblumenöl extra mild ist ein kaltgepresstes Öl aus linoleic Saat, das durch den günstigen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren zu einem der wertvollsten Ölen für eine gesunde Ernährung zählt. Beide Produkte sind auch weiterhin in Verpackungsgrößen von 5 und 10 Litern erhältlich.
 
http://www.byodo.de/


stats