Hela

Curry-Gewürzkreationen mit Röstaroma

Die vielfältige Welt der Curry-Kreationen hält unzählige Geschmacksrichtungen bereit. Hela hat jetzt fünf exklusive Curry-Gewürzmischungen herausgebracht, deren Komponenten vor dem Vermahlen im Ganzen geröstet wurden. Außer einer leichten Röstnote sorge das für einen intensiveren Geschmack.

Die Röstung ganzer Gewürze erfordere spezielle Arbeitsprozesse sowie ein besonderes Know-hows, unterstreicht man bei der Hela Gewürzwerk Hermann Laue GmbH: Nach zwei Jahren Forschung und Entwicklung und in zahlreichen Tests in der Versuchsküche sei es gelungen, eine Auswahl an Gewürzen zu finden, die nach der speziellen Röstung im Ganzen ein noch intensiveres Aroma entfalten und bewahren.
Das Ergebnis sind 5 sehr edle Currys mit mild-würziger Röstnote in unterschiedlichen Schärfegraden: Mahima, Saheli, Karuka, Grishma und Harathi.

www.hela.eu 

 


stats