Achenbach

Dessert-Komponenten für Herbst und Winter

Die Achenbach Delikatesse Manufaktur präsentiert sechs Dessert-Komponenten für die Herbst- und Wintersaison. Das Unternehmen wirbt mit handgemachten Mini-Törtchen, Delice, Terrinen und Lollies. Die Saisonspezialitäten sind von September 2016 bis März 2017 lieferbar.
Zu den Neuheiten gehört beispielsweise das Mini-Törtchen Aroniabeere mit Tonkabohne auf Marzipan-Biskuit. Die Törtchen können in Packungen mit 35 Stück à 25 Gramm bestellt werden. Wie die anderen süßen Spezialitäten sind sie servierfertig nach dem Auftauen.

Ungewöhnliches Dessert: Lolly mit Birnenlikör

Der Lolly Williams Christ Birne und Amarettini-Crunch ist ein etwas anderes Dessert. Mit dem Delice Marshmallow und Brombeere soll ein kontrastreicher Dessertriegel in Pink und Weiß triste Herbsttage erfrischen. Einen bleibenden letzten Eindruck verspricht der Food-Spezialist mit seinen neuen Dessertvariationen.

www.achenbach.com

Bsa



stats