Langnese

Die Sommer-Eiszeit wird eingeläutet

Unilever Foodsolution präsentiert seine neuesten Sommereis-Kreationen  – unter anderem Carte D’Or Lemon Pie. Dabei handelt es sich um eine Komposition aus Zitroneneis mit feinen Biskuitteig-Stückchen und cremigem Eis mit Keks-Geschmack.
Weitere Geschmacksrichtungen wie zum Beispiel  Zimt, Haselnuss-Krokant und Zitrone-Orange-Vanilla sorgen für Abwechslung auf der Dessert-Karte.

Ausgefallene Innovationen verspricht Langnese in der Premium-Range Carte D’Or The Art of ice cream, die es in der kommenden Saison in den Sorten Spagnola und Strawberry Cheesecake.  Hier wetteifern Vanille und  Sauerkirsch mit dem Geschmack des beliebten amerikanischen Kuchen-Klassikers.

Insgesamt 15 Dessert-Ideen  hat der Eispezialist im neuen Dessertfolder „Sommergrüße“ zusammengefasst. Darunter so überraschende Kreationen wie „Französischer Eierkuchen mit Aprikosen“, „Sorbet mit süßen Ravioli“ und „Joghurteis mit Rote Bete“ sowie „Joghurt-Waldfrucht an Ziegenkäsecreme-Feigen“. Weitere Anregungen sind unter http://www.individuelle-eiskarte.de zu finden.

www.langnese-business.de



stats