Délifrance erweitert Bio-Sortiment

Neben Baguette und Croissants bietet Délifrance jetzt auch Brötchen und Brot in zertifizierter Bio-Qualität an. Die neuen Produkte sind sowohl mit dem deutschen Bio-Siegel als auch dem EU-Bio-Logo zertifiziert.

Die verwendeten Zutaten kommen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Butter und Eier stammen von artgerecht gehaltenen Tieren, die ausschließlich ökologisch produziertes Futter erhalten. Ein entsprechendes Zertifikat für den Verkauf stellt Délifrance interessierten Kunden auf Wunsch gern aus.
 
Neu im Sortiment finden sich drei Petits Pains und ein rustikales Pavé:
·           Petit Pain Bio, klassisches Weizenbrötchen mit Schnitt, 60 g
·           Petit Pain Bio mit Sesam-Topping, 60 g
·           Petit Pain Bio mit Mohn-Topping, 60 g
·           Pavé Bio, mit Sauerteig, vorgebacken auf Natur-Stein, mit einem geraden Schnitt für eine knusprige Kruste und ein rustikale Optik, 505 g.
 
Die Brötchen und das Brot ergänzen die drei französischen Klassiker, die sich bereits im Bio-Sortiment befinden:
·           Bio-Baguette Rustique, 285 g, das klassische Baguette aus Frankreich mit einer Länge von 51 cm und vier Schnitten in der bemehlten Kruste
·           Bio-Buttercroissant, 55 g, mit reiner Butter (24%)
·           Bio-Butter-Schokobrötchen, 70 g, mit reiner Butter (20,5%). 

http://www.delifrance.de

stats