CSM Bakery Solutions

Donut-Trio bereichert Angebot

Der Backwarenhersteller CSM Bakery Solutions ergänzt im Oktober sein Donut-Sortiment der Marke Baker & Baker um drei Variationen mit Dreifach-Topping: Yoghurt Strawberry Donut, Decadent Chocolate Donut und Cappuccino Donut.
Der Yoghurt Strawberry Donut glänzt mit Joghurt-Glasur, Erdbeerstückchen und Erdbeer-Glasur. Der Decadent Chocolate Donut wird von belgischer Michschokoladen-Glasur, Schokoladen-Stückchen und belgischer dunkler Schokolade getoppt. Schokoladen-Glasur mit Cappuccino-Geschmack, Karamell-Keksstücke und weiße Schokolade garnieren den Cappuccino Donut.

Die Tiefkühl-Donuts werden in Marken-Verpackungen à 12 Stück geliefert und sind nach 60 Minuten Auftauen servierfertig. Sie werden ohne Konservierungsstoffe produziert und mit Palmöl, das durch die Initiative "Roundtable on Sustainable Palm Oil" (RSPO) zertifiziert wurde. Die Initiative wurde 2004 vom World Wide Fund For Nature (WWF) gegründet. Ihre Mitglieder haben Kriterien aufgestellt, wie Palmöl umweltverträglicher angebaut werden kann, die für eine Zertifizierung erfüllt sein müssen.

www.baker-baker.de



stats