Dr. Oetker Foodservice bringt mexikanische Kartoffelpizza

Mit der Variante Mexican erweitert Dr. Oetker Food-Service seine im vergangenen Frühjahr eingeführte Kartoffelpizza-Range zum Quartett.
Der vorgebackene Röstiboden ist auf einer würzigen Tomatensoße belegt mit Hackfleisch, Mais, roter Paprika und Zwiebeln. Neben den vegetarischen Sorten Tomate-Mozarella und Gemüse gibt es außer Kartoffelpizza Salami somit die zweite Variante mit Fleisch.

Die vier Eto-Kartoffelpizzen ergänzen die Pizza-Klassiker Dr. Oetker "Die Ofenfrische", "Gastrofische" und "Gastro Grande". Sie können wahlweise im Kombidämpfer oder im Backofen schnell und gelingsicher zubereitet werden. Im handlichen Durchmesser von 12 cm können sie als Snack, Beilage oder als vollwertige Mahlzeit angeboten werden. Sie können als Ersatz für Pizza sowie Kartoffelgerichte herhalten und sind auf Speisekarten kenntlichmachungsfrei.

www.oetker-food-service.de



stats