Délifrance

Eclair tout chocolat – für echte Schokolade-Fans

Nicht nur die Füllung, sondern auch der lockere Brandteig sowie der Fondant geben den neuen Eclairs tout chocolat der Délifrance Deutschland den vollen Schoko-Geschmack. Das Eclair tout chocolat verführt mit einem lockeren Schoko-Butterbrandteig, der mit einer reichhaltigen, schokoladigen Crème Pâtissière gefüllt ist.

Ein Fondant mit Kakao aus Venezuela rundet die Gaumenfreude ab und verleiht dem Gebäck eine edle Optik. Die Eclairs lassen sich im Handumdrehen servieren. Sie werden tiefgekühlt angeliefert und müssen lediglich bei 4-6°C zwei Stunden auftauen.

Die Eclairs tout chocolat wiegen 75 g, jeder Karton enthält 40 Stück.

Mit dem Eclair tout chocolat ergänzt Délifrance die umfangreiche Eclair-Range, zu der bereits die Varianten Chocolat, Café, Vanille, Caramel, Pistazie, Zitrone und Himbeer gehören. Alle Eclairs haben eine einheitliche Länge von 14 cm, sodass sie optimal gemeinsam präsentiert werden können. Alle Délifrance Eclairs werden ohne gehärtete Fette hergestellt und sind – bis auf das Eclair Caramel – frei von künstlichen Farb- und Aromastoffen. 

www.delifrance.de

stats