Sander

Es wird winterlich

Der Winter naht: Ab Oktober 2017 startet Sander Gourmet wieder mit ausgewählten, saisonalen Produkten in die vorweihnachtliche Zeit. Rund um Gans, Ente & Co. hat die Frische-Manufaktur ein umfassendes und abgestimmtes Paket geschnür. Das Sander-Winterangebot verbindet auch 2017 lieb gewonnene, traditionsreiche Speisen mit innovativen Highlights und trendaktuellen kulinarischen Feinheiten.
Von appetitanregenden Vorspeisen über aromatische Hauptgänge bis zu kreativen Desserts: Das vielfältige Sander Winterangebot bietet für jeden Geschmack das passende Angebot und sorgt garantiert für Highlights auf jeder Speisekarte. Vorspeisen wie eine schmackhafte Kürbisschaumsuppe oder eine Gänseterrine mit Preiselbeerchutney machen Lust auf mehr.

Facettenreiche Hauptkomponenten, deren klassischer Fokus auf herzhaftem Gänse- und zartem Entenfleisch liegt oder die alternativ mit feinem Wild, Rind, Pute oder Hähnchen begeistern, lassen sich zu abwechslungsreichen Gerichten zusammenstellen.

Diverse Nachspeisen, die unter anderem mit dem weihnachtlichen Geschmack von Bratäpfeln, Nougat und Mandarinen überzeugen oder mit würziger Note von Lebkuchen, Zimt und Spekulatius spielen, bilden das perfekte Finish für jedes Festtagsmenü.

www.sander-gruppe.com


Themen:
Sander Gourmet
stats