Friesenkrone mit vielen neuen Produkten

Gleich ein ganzes Netz voller Innovationen hatte die Marner Fischmanufaktur auf der InterMopro in Düsseldorf dabei: von extra salzmildem Matjes über Fisch-Gemüse-Terrinen, jetzt mit reduzierter Einwaage, bis zu neuen Garnelenspezialitäten.
 
Friesenkrone Matjes salzmild enthält rund 30 % weniger Salz als herkömmlicher Matjes. Die handverlesenen Filets gibt es in den Sorten Butter Matjes, Burgunder, Bärlauch und als Bauern Matjes mit Katenschinken und Zwiebeln. Das neue Terrinen-Trio basiert auf drei Fischspezialitäten: Seelachs (mit Sellerie und Lauch), Brathering (mit Mais und Paprika) sowie Rollmops (mit Gurke und Karotten). Zugunsten eines einfacheren Handlings und mehr Flexibilität wurde die Einwaage von 850 auf 400 g reduziert. Neu im Garnelen-Sortiment: die Kompositionen ’Garnelen mit Pesto und Broccoli’ sowie ’Garnelen in Cocktailsauce’.
 
www.friesenkrone.de
 


stats