Frischli erweitert Pudding-Sortiment

Exklusiv für Profiköche bringen die Frischli Milchwerke den ersten haltbaren Nuss-Nougat-Pudding auf den Markt. Damit wurde das bisherige Sortiment portionsfertiger Desserts mit den Geschmacksrichtungen Schokolade, Vanilla und Grieß zum Quartett ausgebaut.
Der Nuss-Nougat-Pudding mit Sahne lässt sich dank seiner cremigen Konsistenz direkt aus dem 5-kg-Eimer portionieren. Damit entfallen zeitintensive Zubereitungsschritte wie Erhitzen, Einrühren und Abkühlen sowie die anschließende Lagerung im Kühlhaus.

Mit Haselnusskrokant, einem Sahnetupfer oder Vanilla-Sauce lässt sich auch die neue Puddingsorte unkompliziert veredeln. Die Kombination mit Früchten oder Fruchtsaucen können ihn zum besonderen Dessertangebot auf der Speisekarte machen.

Wie alle Produkte aus dem Hause Frischli ist auch der Nuss-Nougat-Pudding durch die spezielle Erhitzung mehrere Wochen ungekühlt lagerfähig, erfüllt die HACCP-Anforderungen und ist kennzeichnungsfrei auf der Speisekarte. 

Die in vierter Generation inhabergeführten Frischli Milchwerke GmbH mit Stammwerk im niedersächsischen Rehburg-Loccum und zwei weiteren Milchwerken in Sachsen-Anhalt und Bayern erzielen mit mehr als 600 Mitarbeitern gut 320 Mio. Euro Jahresumsatz.

www.frischli.de


stats