Ubena

Fruchtige Ideen für den Grill

Vegetarische Alternativen auf dem Grill werden immer beliebter – auch bei überzeugten Fleischessern. Zu Paprika, Zucchini, Auberginen, Tomaten und Mais sorgen Obst auf dem Grill für weitere Abwechslung. Ubena bietet dafür die passenden Würz- und Relish-Kreationen.

 

Birnen, Bananen, Melonen, Pfirsiche, Nektarinen, Aprikosen, Äpfel & Co. sind nicht nur gesund, fruchtig, süß und saftig, sondern entwickeln durch das rauchige Aroma einen ganz besonderen Geschmack. Egal, ob als Beilage oder Dessert, gegrilltes Obst kann beides – süß und herzhaft. In Kombination mit Ahornsirup, Honig oder braunem Zucker werden die Früchte noch eine Spur süßer. Auch mit Basilikum oder Minze entstehen spannende Kreationen. Kleinere Obstsorten sollten als Fruchtspieße serviert werden, größere Früchte wie Birnen oder Äpfel können problemlos mit der aufgeschnittenen Seite direkt auf dem Grill platziert werden.

 

Ubena empfiehlt beispielsweise zum Grillen von Bananen, Äpfeln und Aprikosen ein Bananen-Curry. Es paart die Geschmacksvielfalt von Bananen, Cumin und Bockshornklee mit Fenchel und Zimt. Gegrillte Birne gewinne etwa durch das fruchtig-herbe Preiselbeer-Mango-Relish – ein Zusammenspiel aus Preiselbeere, Mango, Apfel, Ingwer und Orangenöl. Für weitere Einsätze zum Obst auf dem Grill hat der Bremer Gewürzspezialist noch Empfehlungen mit Basilikum, Rosmarin und Chiliflocken parat.


www.ubena.de





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