Bindi

Gelato für die Dessertkarte

Ein breites Sortiment an Eis in italienischer Qualität hält die Bindi Deutschland GmbH – nicht nur – für die kommenden Sommermonate bereit. Das Angebot reicht vom individuell portionierbarem Speiseeis bis zu vorportionierten Eisspezialitäten für die Desserkarte.

Ob Terrassengeschäft oder Straßenverkauf: jeder fünfte Deutsche konsumiert mehrmals pro Monat offenes Eis – mit steigender Tendenz. Dafür bietet Bindi  echten italienischen Eisgenuss direkt aus Mailand.  Cremiges Gelato und fruchtiges Sorbetto gibt es in zahlreichen Sorten, wie zum Beispiel Stracciatella, Schokolade und Pistazie oder Blaubeere und Mango. Das portionierbare Eis kann in 2,5- bzw. 4,8-Liter-Wannen bezogen werden.
Das Angebot an vorportionierte Eisspezialitäten reicht von kleinen, fein abgestimmten Kreationen mit ausgefallenen Dekoren über gestrudelte Sorbet-Spezialitäten im wiederverwendbaren Glas bis hin zu traditionellen Spezialitäten wie der sizilianischen Cassata. Neben dem klassischen Eis führt Bindi unter dem Motto Fantasia nel Dessert halbgefrorene Einzelportionen, wie zum Beispiel Menta e Cioccolato oder Mono Meringa.

www.bindi.de

stats