Milram Foodservice

Gewürzquark für die Profiküche

Milram mischt mit seinen herzhaften Quark-Spezialitäten künftig auch in der Profiküche mit. Mit den Sorten Zaziki, Sour Cream und Kräuter-Dip sollen nunmehr Bestseller aus dem Lebensmittel-Einzelhandel auch im Foodservice-Markt etabliert werden.

Die drei Sorten wurden gezielt auf die Wünsche und Anforderungen der Profiköche ausgerichtet. Während des fast zweijährigen Entwicklungsprozesses wurden mehr als 200 Köche aus allen Gastronomie-Bereichen befragt und über Workshops, Verkostungen und Praxistests aktiv eingebunden. Das Ergebnis ist eine Sour Cream, die weder Kräuter noch Mayonnaise enthält. Der Hersteller verspricht ein besonders kalorienarmes authentisches Geschmackserlebnis. Der Steakhouse-Klassiker kann nach Belieben mit Chili, Kräutern oder Nüssen verfeinert und vielseitig eingesetzt werden – ob als cremig-würzige Einlage für Wraps und Burritos oder als Topping für kreative Suppen.
Der servierfertige Milram Kräuter-Dip enthält eine Mischung aus Rucola, Gartenkresse, Schnittlauch, Petersilie und Dill und lässt sich für kalte und warme Gerichte einsetzen. Der Zaziki auf Joghurtbasis wird nach original griechischer Rezeptur hergestellt. Alle drei Neuprodukte sind frei von kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen und zeichneten sich durch eine sehr cremige Konsistenz aus.

www.milram-food-service.de


stats