Dr. Schär Foodservice

Glutenfreie Back-Snacks in Aufbackfolie


Angesichts der positiven Resonanz seitens der Gastronomie hat Dr. Schärf Foodservice, Experte und europäischer Marktführer für glutenfreie Lebensmittel, das Sortiment an Backwaren in ofenfester Aufbackfolie um zwei weitere Produkte erweitert: Croissant à la Crème Noisette und Hamburger Roll.

Vorteil der praktischen Einzelverpackung: Die backfeste Folie schafft Sicherheit für Tischgast und Anwender, da sie 100-prozentigen Schutz vor jeglicher Kontamination bietet. So können die Produkte sogar zusammen mit herkömmlichen, glutenhaltigen Backwaren gefahrlos aufgebacken werden.

Die Einzelverpackung ermöglicht zudem ein einfaches Handling und sorgt für ein immer ofenfrisches Angebot - ohne Produktüberschuss und natürlich auch ohne Gluten.

Das neue glutenfreie Croissant à la Crème Noisette ist butterweich und zu 14 % mit Haselnusscreme gefüllt. Hergestellt ohne Zusatz von Farb- oder Konservierungsstoffen, kann es unaufgetaut im Backofen bei maximal 200 °C aufgebacken werden und ist nach wenigen Minuten servierfertig.

Mit der Hamburger Roll bietet Dr. Schärf jetzt ein fluffiges, weiches, vorgeschnittenes Burger-Brötchen, hergestellt unter anderem aus Reismehl, Maisstärke, Hirsemehl sowie Reisstärke und gluten-, weizen- und lactosefrei. Auch  die Hamburger Roll ist ohne Auftauen schnell bei maximal 200 °C im Ofen zubereitet.

Beide Produkte eignen sich auch bestens für kleinere gastronomische Betriebe, Bars, Cafés oder Take-aways.

www.drschaer.com



stats