Schaer

Glutenfreie Laugenbrötchen zum Aufbacken

Sie dürfen in keinem Brotkorb fehlen: die knusprigen Laugenbrötchen von Schär. Ab sofort ist das herzhafte Gebäck tiefgekühlt und sicher glutenfrei verfügbar.

Ob zum Frühstück, für Zwischendurch oder als leckere Beilage zur Suppe oder zum Salat: Das klassische Laugenbrötchen sorgt immer für eine willkommene Abwechslung im Brotkorb. Jetzt gibt es das beliebte Laugengebäck auch glutenfrei. Damit bietet Schär die perfekte Ergänzung zu den beliebten Kaisersemmeln und Mehrkornbrötchen an.

Das Laugenbrötchen wird von den Schär-Meisterbäckern mit besten Zutaten wie Hirse gebacken – ein Lieferant von Proteinen, Vitamin B und Zink. Natürlicher Sauerteig fördert die Bekömmlichkeit und sorgt für den naturidentischen, broteigenen Geschmack und für längere Frische.

Zudem wird der Teig gewickelt, als Garant für ein luftiges und weiches Brot. Nach dem Backen wird das Gebäck sofort tiefgefroren, damit der ofenfrische Laugengenuss auch nach dem Aufbacken bewahrt wird.

www.drschaer.com

stats