Dr. Schär Foodservice

Glutenfreie Mini-Pizza Margherita

Dr. Schär Foodservice, Anbieter von glutenfreien Lebensmitteln, hat sein Konzept der Aufbackfolie nun auch auf das Pizza-Segment übertragen. Die neue Mini-Pizza Margherita kommt bei der Zubereitung zusammen mit herkömmlichen Backwaren nicht mit Gluten in Kontakt.
 
Einzeln verpackt, ist das Handling einfach und das Angebot immer frisch – ohne Produktüberschuss. Die Mini-Pizza ist ideal im On-the-go-Konsum, da das Produkt in etwa 2 min bequem in der Mikrowelle erhitzt werden kann.
 
Die neue Mini-Pizza Margherita wird unter anderem aus Reismehl hergestellt und ist mit Mozzarella Käse belegt. Die Tomatensauce ist mit Oregano und Basilikum abgeschmeckt – ohne Zusatz von Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffen und mit rein pflanzlichen Zutaten zubereitet.
 
www.drschaer.com
www.schaer.com
 

stats