Grubon Wildfruchttee für den Automaten

Herbst und Winter sind die typischen Jahreszeiten für Tee - und immer häufiger kommt er aus dem Automaten. Mit Wildfruchttee bringt die Grub Café Handelsgesellschaft eine neue Instant Teesorte auf den Vending-Markt.

Grubon Wildfrucht-Tee - hergestellt auf der Basis aus Hagebutten- und Hibiskusextrakt zeichnet sich durch ein Aroma typischer Wildfrüchte und Beeren aus. Versprochen wird eine "angenehm ausgewogene Kombination aus Süße und leichter Säure und ein ausbalanciertes Fruchtaroma." Zehn Schlauchbeutel gibt es abgepackt im 10-Kg-Karton.
Zum Instant-Teesortiment der Marke Grubon für Heißgetränkeautomaten gehören neben der neuen Sorte Wildfruchttee noch die Sorten Zitrone, Tea & Fruit Exotic, Minze mit Grüntee und Türkischer Apfeltee.

www.grubcafe.de


stats