Grossmann Feinkost

Hamburger Fischsalate erweitern Sortiment

Grossmann Feinkost erweitert sein Sortiment um die beiden typischen Hamburger Fischrezepturen „Hafenhappen“ und „Krabbenpott“.

Inspiriert von der Hamburger Vorliebe für Fisch und Meeresfrüchten nimmt Grossmann Feinkost die beiden Salate ins Sortiment auf. Sie sind erhältlich für Gastronomie, Großverpflegung, Catering und die Bedientheke im Handel.

Die „Hamburger Hafenhappen“ sind verfeinerte Heringshappen mit Apfel- und Zwiebelstückchen sowie Speckwürfeln in Kräutersauce. Der „Hamburger Krabbenpott“ hingegen besteht aus frischen Nordseekrabben und Shrimps mit Apfel- und Zwiebelstückchen in Dillsauce.

Das schleswig-holsteinische Unternehmen bietet über hundert hochwertige Fischdelikatessen an, die nach eigener Aussage ausgewählte Zutaten enthalten. Für die bundesweite Einführung der beiden Fischsalate stellt der Hersteller verschiedene Werbematerialien bereit.

www.grossmann-feinkost.de

VK
stats