Heinz präsentiert Rezeptbroschüre

Eine aktuelle Köcheumfrage des Sauen-Experten Heinz diente als Basis für die Entwicklung einer Rezeptsammlung vom indischen Curry bis zum Schoko-Dessert. Auf knapp 30 Seiten finden sich Ideen für unterschiedlichste Gerichte, die mit den Produkten des Herstellers zubereitet werden können.
 
Snacks für den Sektempfang, internationale Pfannengerichte, Lieblingsessen, Grillideen und Süßes – In fünf Kapiteln stellt Heinz einen bunten Strauß an Rezeptideen für die schnelle und unkomplizierte Küche zusammen. Darunter Heimisches aus Schwaben (Spätzlepfanne), typisch Amerikanisches (Coleslaw) und unerwartet Feines und Süßes (Hot Chili Chocolate Mousse).  Lust aufs Ausprobieren machen anregende Rezeptbilder.
 
Die Rezeptbroschüre entstand im Anschluss an eine Befragung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Kern der Umfrage war neben dem Feedback zur Zufriedenheit und dem Handling der Heinz-Produkte die Frage: Was kochen Sie mit unseren Saucen? Mit der Broschüre will das Unternehmen auch zeigen, dass die Produkte weit vielfältiger einsetzbar sind als weithin üblich. In der Broschüre, so das Versprechen, finden Köche aus allen Bereichen der Individualgastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung, Quickservice und Catering Inspiration für ihre Küche.
 
www.heinzfoodservice.de


stats