Heinz startet „hot“ in die Grillsaison

Es kann losgehen: Heinz präsentiert pünktlich zum Start der Grillsaison drei neue Hot Sauces und altbewährte Geschmacksrichtungen zum individuellen Würzen, Schärfen und Verfeinern.
Für alle BBQ-Liebhaber ist die neue mild-rauchige Heinz Hot Sauce Chipotle & Garlic mit mittlerer Schärfe das Richtige. Die rote Sauce in der 150-ml-Flasche mit Knoblauch und Chili passt ideal zu Chicken Wings, Spareribs und Burgern. Intensiv-fruchtig schmeckt hingegen die grüne Heinz Hot Sauce Green Jalapeno. Für alle Hot-Sauce-Liebhaber gibt empfiehlt Heinz die extrascharfe Hot Sauce Yellow Habanero.

In der 875-ml-Squeeze-Flasche lanciert Heinz außerdem klassische und trendige Saucen, die zu Gegrilltem, Salaten und anderen Grillbeilagen passen. Erhältlich sind sie in den sieben Geschmacks-richtungen wie z.B. Barbecue Sauce, Curry Mango Sauce, American Sauce und Garlic Sauce.

Um die Kunden in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung im Küchenalltag zu unterstützen, hat Heinz Anfang des Jahres eine Köchebefragung durchgeführt. Kern der Umfrage war neben Feedback zum Handling vor allem die Frage „Was kochst du mit Heinz?“. Auf Basis der zahlreichen Antworten ist eine Rezeptbroschüre entstanden, die die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten der Heinz Saucen illustriert. Ob BBQ Chicken, Smokey Spareribs oder Coleslaw – das Rezeptheft enthält auch Anregungen für alle, die mit Hilfe von Kombidämpfer und Co. im großen Stil für ihre Gäste grillen möchten.

Die Rezeptbroschüre „Heinz Gästemagnet“ kann unter www.heinzfoodservice.de kostenfrei heruntergeladen werden.

http://www.heinzketchup.de





stats