Hellma bietet ballaststoffreiche Fühstücks-Portion

Eine gesunde Alternative zu Semmeln und Co bietet die Nürnberger Hellma Gastronomie-Service GmbH mit ihren portionierten Mestemacher Broten. Seit Jahresanfang gibt es zwei weitere Sorten neben dem klassischen Vollkornbrot ohne Kruste.

Sowohl das Fitnessbrot als auch das Vollkornbrot mit Roggen, Hafer und Weizenkeimen zeichnen sich durch hohen Anteil an Ballaststoffen aus und sind ohne Konservierungsstoffe hergestellt. Das Unternehmen Mestemacher ist Weltmarktführer bei lang haltbaren Vollkornbroten und Pumpernickel. Produziert werden pasteurisierte Brotspezialitäten mit einer natürlichen langen Haltbarkeit in ungeöffnetem Zustand.

Der Portionsspezialist Hellma versorgt seit mehr als 90 Jahren Großhandel, Hotellerie und Gastronomie mit Kleinpackungen für jeglichen Bedarf. Inzwischen verfügt das Unternehmen über ein breites Portfolio an Food- und Nonfood-Artikeln mit derzeit etwa 200 Produkten.

www.hellma.de


stats