Block Menü

Herzhafte Küche für kalte Jahreszeit

Deftige Gerichte mit kräftigen Aromen bietet Block Menü passend zur kalten Jahreszeit – basierend auf frischen Qualitäts-Produkten. Zum Portfolio zählen neben herzhaften Suppen auch Eintöpfe und Wildspezialitäten. Nicht zu vergessen die richtigen Beilagen und ein ordentlicher Nachtisch, heißt es aus Hamburg.

Im Herbst dürfen die Hauptgerichte wieder pikant und wärmend sein, entsprechend bietet Block Menü Spezialitäten wie Gänseconsommé, Kürbiscremesuppe und Schnippelbohneneintopf.
Mit hochwertigen Frische-Komponenten rund um saisonale, raffinierte Wildgerichte beweist der Foodservice-Profi einmal mehr, wie man zum Genuss verführt.
Das Wildschweingulasch mit zart gegarten Würfeln in einer aromatischen Sauce mit feinen Waldpilzen empfiehlt sich ebenso für herbstlich-winterlichen Genuss wie braisierte Gänsebrust oder einer Entenkeule-Confit.

Bei der Produktauswahl geht man verantwortungsbewusst vor und bietet nur frisches Geflügel aus Betrieben, die auf der ‘weißen Liste‘ geführt werden und aus einer entsprechenden Haltung stammen.

Als absolutes Traumpaar für die Herbstküche gelten Kürbis und Kartoffeln. Hier wurde das Gemüse als Kürbis-Kartoffel-Taler und Kartoffelklößen neu in Szene gesetzt.

Zum genussvollen Abschluss stehen Baumkuchen-Trüffeltörtchen, Mascarponetörtchen Apfel-Calvados oder Apfelspalten in Calvados zur Wahl.
Insgesamt haben die erfahrenen Kochprofis von Block Menü ein umfangreiches Angebot entwickelt, das keine Wünsche offen lässt.


www.block-menue.de




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