Hiestand bietet kulinarische Highlights für Empfänge und Kongresse

Für den Snack bei Konferenzen und Empfängen erweitert Hiestand seine Premium-Linie Coup de Pates um 25 neue Produkte. Dazu gehören herzhaftes Mousse- und süßes Creme-Quartett sowie gefüllte Frischkäsebällchen.
Ein kulinarisches Highlight verspricht Hiestand beispielsweise mit dem Mousse-Quartett aus Honig-, Schnittlauch-Ziegenkäse, Entenleberpastete-Mousse mit Apfel sowie Pesto-Mousse mit Tomatenpürree und Mozarella sowie Lachs- und Zitronen-Mousse mit Lachstartar und Schnittlauch. Alle Produkte sind dekorativ veredelt, in hochwertigen Zylinder-Gefäßen aus Kunststoff angerichtet und nach etwa 240 Minuten aufgetaut.

Neben den vorgefertigten Spezialitäten bietet der Hersteller von TK-Backwaren und Convenience-Produkten in der Produktlinie Coup de Pates zudem Basisprodukte für verschiedene Kreationen. Beispielsweise können die ungefüllten Windbeutel aus hohl gebackenem Brandteilnach 30-minütigem Auftauen gefüllt und veredelt werden, wahlweise mit Vanille-Creme und Früchten oder mit Kräuter-Creme.

www.hiestand-suhr.de



stats