Hoche Butter GmbH präsentiert BalanceButterPlatte

Auf der diesjährigen IBA vom 16. – 21. September in München präsentiert die Hoche Butter mit der BalanceButterPlatte eine neue fettreduzierte Tourierbutterplatte mit 60 % Milchfett, die ab Herbst das bewährte Hoche Buttersortiment für das Backhandwerk ergänzen soll und auf der Messe erstmals vorgestellt wird.
Mit der neuen BalanceButterPlatte ist es jetzt für den handwerklichen Bäcker durch einfachen Austausch gegen die bisher verwendete Butterplatte ganz leicht - ohne Rezepturumstellung -   fettreduzierte Croissants, Plundergebäcke und Pasteten zu backen, wobei der typische feine Buttergeschmack erhalten bleibt. Durch ihre geschmeidige, plastische Konsistenz lässt sich die neue fettreduzierte Butterplatte wie die übrigen ButterPlatten von Hoche Butter hervorragend verarbeiten. Der Schmelzpunkt liegt bei 32°- 34° C.

Die mit der neuen BalanceButterPlatte hergestellten Gebäcke überzeugen mit einem sehr guten Volumen, einer typischen Blätterung, einem guten Feuchteeindruck  sowie einer zarten Krume. Machen Sie den Test – gerne stellen wir Ihnen Muster für Backversuche zur Verfügung. Die Hoche Butter GmbH stellt aus in Halle A2, Stand A2.540.

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