GUA

Innovative Trinkschokolade hält nachhaltig wach

GUA ist ein würziger Kakao-Wachmacher mit fein abgestimmter Würzung und Guarana. Das Koffein der Guarana-Frucht entfaltet sich mild und langanhaltend. Für eine dezente Süße enthält GUA biologisch erzeugten Honig statt Zucker. Das innovative Produkt mit mindestens 30 % Kakaoanteil wird erstmals auf der Internorga in Hamburg im Rahmen der Newcomers‘-Area präsentiert (Halle B4, OG).
 
Ein Becher GUA enthält 80 mg Koffein, was rund einer Tasse Kaffee entspricht.
 
Guarana neu zu entdecken und erlebbar zu machen, war der Anspruch bei der Entwicklung der Trinkschokolade. Es sollte anders sein als die handelsüblichen Energy Drinks.
 
Ein Großteil der Zutaten wird fair gehandelt und biologisch hergestellt. Unterstützt wird mit jedem Kauf der bolivianische Bauernverband ‘El Ceibo‘.
 
www.guafair.de
 

stats