Jacobs

Inspiration durch Aromavielfalt

Mit ‘Inspiration durch Aromavielfalt‘ startet Jacobs Professional jetzt eine Rezeptpromotion für den Außer-Haus-Bereich. Die abwechslungsreichen Heiß- und Kaltgetränke begeistern die Gäste das ganz Jahr über mit völlig neuen Geschmackserlebnissen – die Palette reicht von fruchtig und würzig über nussig, karamellig bis hin zu schokoladig.
 
Mit diesen Kaffee-, Trinkschokolade- und Tee-Spezialitäten, die durchweg ohne Aufwand zubereitet werden können, profiliert sich der Anbieter als einzigartiger Gastgeber.
 
Damit die Rezeptinnovationen bei den Gästen die nötige Aufmerksamkeit finden, unterstützt Jacobs Professional die Promotion mit attraktiven, kostenlosen Rezeptbroschüren und Menükartenreitern.
 
Espresso Macchiato di Fragola begrüßt die warme Jahreszeit mit Erdbeer- und Kokos-Geschmack. Chai Slush mit Limette und Minze ist ein würziges Kaltgetränk auf Teebasis, und der Schoko-Maracuja Buttermilch-Traum erfrischt Schokofans in den heißen Tagen des Jahres.
 
Drei Kaffeerezepte funktionieren auf Espresso-Basis (am Siebträger oder am Vollautomaten zubereitet), und die Tee- und Trinkschokoladenrezepte sind für die Fans von Kaltgetränken konzipiert.
 
Alle Rezepte und Informationen zur Rezeptpromotion gibt es von Jacobs Professional im Internet.
 
www.jacobs-professional.de/barista-bar
 
 

stats