bindi Deutschland

Inspirierende Neuheiten und jede Menge Live Acts

Auch 2017 wartet bindi DEUTSCHLAND auf der Internorga wieder mit einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm rund um authentisch italienische Köstlichkeiten auf. Neben spannenden Neuprodukten erwarten die Besucher raffinierte Veredelungstipps und frische Ideen für eine zeitgemäße Dessertpräsentation – in Kooperation mit den bindi-Partnern des guten Geschmacks, Callebaut und Wiberg.

Einzelportionen sind für die unterschiedlichsten Anlässe bestens geeignet – egal ob auf der Kuchenkarte, am Buffet oder klassisch als Dessert. bindi ergänzt sein aktuelles Sortiment von Monoportionen jetzt um zwei attraktive Neuheiten.

Das Soufflé al Pistacchio überzeugt mit einem cremig-flüssigen Pistazienkern in kräftig schokoladiger Hülle. Ebenso wie die anderen Soufflés lässt sich das Soufflé al Pistacchio optimal garnieren oder mit weiteren Produkten zu Dessertkreationen verfeinern.

Das Soufflé Glacé aus feiner Creme auf luftigem Biskuitboden überrascht mit einem fruchtigen Kern aus Orangensauce. Die Decke des halbgefrorenen Soufflés wird dank des mitgelieferten Spezialzuckers à la minute effektvoll karamellisiert – egal ob mit oder ohne Flambierbrenner.

Nächste Runde für die 'Partner des guten Geschmacks'-Initiative gemeinsam mit Callebaut und Wiberg: Vera Becker, Leiterin der Chocolate Academy von Barry Callebaut in Köln, zaubert auch in diesem Jahr wieder zu jeder vollen Stunde direkt am bindi-Stand kreative Inspirationen zum Anrichten exklusiver Dessertvariationen. Vorbeischauen lohnt sich, denn unter allen Standbesuchern wird ein Schokoladenkurs in der Chocolate Academy verlost.

Gemeinsam mit Wiberg beweist bindi außerdem erneut, wie mit ausgefallenen Gewürzen und Zutaten attraktive Dessertkompositionen entstehen.

bindi DEUTSCHLAND auf der Internorga: Halle A1, Stand 521

www.bindi.de





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