Heinrichsthaler

Internorga-Neuheit 'Médaillons au fromage'

Als topaktuelle Neuheit hat Heinrichsthaler die 'Médaillons au fromage' auf der Internorga dabei. Die Käsetaler gibt es in zwei Geschmacksrichtungen: Kräuter und Chili/Paprika. Bei dem Produkt handelt es sich um eine Käsezubereitung aus 75 %, Schnittkäse (45 % Fett i.Tr.) umhüllt von einer knusprigen Panade (25 %).
Die 'Médaillons au fromage' sind ein Tiefkühl-Produkt mit einem MHD von 12 Monaten, gepackt mit 25 Stück im Karton (1 kg). Jeder Taler hat ein Gewicht von ca. 40 g. Die Zubereitung der Käsetaler im Backofen oder in der Fritteuse ist einfach und schnell. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen/Kombidämpfer bei Umluft auf mit Backpapier ausgelegten Backblechen ca. 10 Minuten goldbraun backen. In der Fritteuse werden die Käsetaler bei 170 °C 4 bis 4,5 Minuten frittiert.

Mit diesen Käsetalern gelingen im Nu Snacks, ein rascher Imbiss oder kleine Mahlzeiten.

Als weitere kreative Produkte für Großverbraucher zeigt Heinrichsthaler auf der Internorga erstmals seinen 'Reibegouda mit Salami'. Diese bisher einzigartige Mischung besteht aus 70 Prozent geriebenem Gouda und 30 Prozent kleinen Salamiwürfeln.

Wenn es in der Küche und der Bäckerei ums Überbacken und Gratinieren geht, ist Heinrichsthaler der kompetente Partner. Bei neun verschiedenen Reibekäseorten bzw. Mischungen ist für jeden Zweck das richtige Produkt dabei. Beliebt sind längst auch bei Bäckern, Fleischern und Köchen die Elbländer Mini-Käsewürfel für die Herstellung von Gebäcken, Wurstwaren, Frikadellen, Speisen und Salaten.

Mit seinem großen Sortiment an verschiedenen Käsesorten in Scheiben bietet der sächsische Käsehersteller schmackhafte Lösungen für belegte und überbackene Gebäcke und Speisen. Wahlweise gibt es die Käsescheiben als Stapelpackung, Fächerpackung oder Schindelpackung.

Wer sich zum Wettbewerb über den Heinrichsthaler Käsebrötchen Award 2015 informieren will, erfährt bei Heinrichsthaler am Stand alles Wichtige auch erster Hand. Neben den Informationen zu den verschiedenen Käsespezialitäten für Großverbraucher hat Heinrichsthaler auch interessante Rezeptideen für Bäcker und Köche dabei.

Heinrichsthaler ist auf der Internorga 2015 in Halle B2, Erdgeschoss, Stand 309 mit seinen Käsespezialitäten für Großverbraucher vertreten.

www.heinrichsthaler.de


stats