Burgis

Knödelinos bringen Farbe auf den Teller

Mit Burgis wird’s bunt – die Mini-Knödel des Kartoffelspezialisten sind ab sofort in den Sorten ‘Genießergrün‘ und ‘Schlemmerrot‘ als TK-Produkt für GV und Gastronomie erhältlich.
Aus frischen, regionalen Bauernkartoffeln hergestellt, sind die kleinen Knödel eine besondere Beilage oder beste Basis für Aufläufe oder Pfannengerichte. Die Farbe und ihren Geschmack erhalten die Knödelinos durch natürliche Zutaten wie Kräuter, Rote Beete und Parmesan.

Zubereitet werden sie in der Kippbratpfanne oder im Kombidämpfer, ein Vorkochen ist nicht notwendig. Ausgezeichnet ist die neue Produktinnovation, wie für das Familienunternehmen Burgis typisch, mit dem Gütesiegel ‘Geprüfte Qualität – Bayern‘. Als praktisches High-Convenience-Produkt passen die neuen Knödelinos zur hochwertigen Küche, die mit Geschmack und Vielfalt überzeugt.

www.burgis.de


stats