Kochs Senf-Dill-Sauce in der großen Squeeze-Flasche

Der mittelfränkische Würzspezialist Koch’s bietet seine Senf-Dill-Sauce jetzt auch in der großen Squeeze-Flasche für Großküchen und Gastronomen an.
 
Zubereitet aus Senf und frischem Dill wird sie insbesondere für Graved Lachs empfohlen, eignet sich aber auch für jedes andere Fischgericht. In der bruchsicheren, flexiblen 500ml-Flasche mit hygienischer Sleeve-Versiegelung verspricht sie leichte Handhabung und tropffreies Garnieren und Dekorieren.
Die Senf-Dill-Sauce kommt ohne Konservierungsstoffe, Aromen und Geschmacksverstärker aus und eignet sich sowohl als Creme auf Sandwiches als auch zum Abschmecken in Salatdressings. Außer dem neuen Verpackungsformat gibt es sie weiterhin in Gläsern mit 140 bzw. 1000 ml Inhalt. 
 
www.kochs.cc/de


Themen:
Großküche
stats