Deutsche See

Lachs Patty für feine Fisch-Burger

Mit dem neuen, ab sofort erhältlichen Lachs Patty greift Deutsche See Fischmanufaktur den aktuellen Trend zu Premium-Burgern auf und bringt den Lieblingsfisch der Deutschen zwischen die Brötchenhälften.
Mit dem hochwertigen Patty aus bestem norwegischem Lachs und ein wenig Salz setzt Deutsche See neue Impulse für das Angebot von Gastronomie, Foodservice und Einzelhandel (heiße Theke, Gastro-Konzepte im LEH) und bietet eine interessante Alternative zum klassischen Rinderhack.

Die conveniente, zeitsparende und handlingsichere Neuheit kommt als TK-Rohling mit 130 g Stückgewicht im 54er Karton, ist praktisch grätenfrei und eignet sich perfekt fürs Braten oder Grillen.


Die Rohlinge bestehen zu 99,2 % aus norwegischem Lachs und zu 0,8 % aus Salz, auf Bindemittel jeglicher Art wurde verzichtet: Natur pur!

In den nächsten Wochen geht Deutsche See mit dem Lachs Patty auf große Deutschland-Tour. Ausgewählte Kunden aus der Gastronomie können bei Live-Verkostungen am Food-Truck das Produkt direkt vor ihrer Tür probieren.

Inspirationen zu Rezepten der Burger-Tour gibt es bereits online:

www.deutschesee.de/b2b-kunden/lachs-patty




stats